豆腐郎 2019-09-25 20:46:55 |
通報 |
粕汁とか三平汁とか3回位しか食べた記憶がないです、子供の頃はちょっと苦手でした
大人の味ですよね?冬なったら作って見よう、忘れがちなメニューですね
定番はおでん、水炊き、キムチ鍋、ほうとう、クリームシチュー、けんちん汁
こんな感じです去年、業務用スーパーのボルシチ買って食べたけど家族での評価は半々でした
ボルシチの素、水で伸ばして出来上がりだった様な気がしますお好みでサワークリーム
私はビーフカレーの作る工程でベイリーフ、ボルシチの素を入れました後ヨーグルトを足して
食べました赤カブの独特さが少しありましたが美味しかったです
豆腐郎さんお大事に(^ω^)
トピック検索 |