匿名の執事 2019-07-16 22:11:35 |
|
通報 |
そうですね…私も昔は失敗ばかりしていましたが主の優しさに救われました。( 懐かしむように語り )私も人間です。場を和ませるくらいはしますよ。( 少し不機嫌そうに眉を寄せ )これでも大食漢なんですが…心配されるようではまだまだですね。私と貴方で二人きりになれる場所が良いです。( 腹部を擦り煙草に視線が行き窓を開け遠くを眺めながら大胆な発言をし。少し間を置き傍へ寄ればティーカップを持ち覗き込み )…今の発言は聞き流してくれても構いません。それと貴方は保証の無いものを飲ませる気ですか?( 片眉ぴくり )
( / 駐車とか見ると凄いなって。車検や税金とか大変ですよね!私はスクーターに乗ろうか検討中です。良かったです、夏の車内は命にも関わりますから!危ないので心配です。わわ…ルディさんに溺れたいです( 願望ぽつ )わぁぁあ!有難う御座います!私は此方に返信しましたが蹴って頂いても大丈夫ですので!確かに怖がってる割りにボロカスですね(笑)喋っていた方が恐怖心が和らぐんですかね?お二方ともワンピに出てましたよね?今のアニメですと鬼/滅/の/刃のチュン/太郎の声をしています!他にフルバの本/田/透とか多田君は/恋をしないのテ/レ/サとかですね! )
| トピック検索 |