匿名の執事 2019-07-16 22:11:35 |
|
通報 |
うっ"…。主なら有り得そうだな。優しいから( うぐぐ )ルシスは真面目なイメージしかなかったから正直意外だった( くくく )だから、俺は丈夫だから平気だっての。お前の方が心配だわヒョロいから( 内ポケから煙草取り出しながら貴方を全身見た後にけらりと笑って冗談言って )そうだなあ、どこ行こうか。車なら出すけど、ルシスはどっか行きてえ場所あんの?――あ、コレ飲んでいいよ。味は保証しねえけど( 何処か楽しげに考える仕草見せながらちらりと貴方を見つめては先程注いだティーカップに指さして )
( / ええっ?そうなんですか!唯リアルな話すると維持費が大変なんでねお財布がひいひい言ってます笑ハンドルカバー付けてるのとクーラーをすぐに付けるので大丈夫は大丈夫です、ルーちゃん優しい…( うっうっ )わあああ、もう!溺愛させる気ですか?!( 嬉々 )雑談部屋を作りますので次レスにてトピタイをお伝えしますね( ふふ )ああ、それな過ぎて…!敵相手にちゃっかりボロカス言っちゃうとか( ふは )えっ、ちょっ、好きな声優さんも合うとかなに??やばくない??( 脳内システムエラー )ふむふむ、調べて見てみようかと思います!主にどんなキャラクター演じるんですかね? )
| トピック検索 |