匿名の執事 2019-07-16 22:11:35 |
|
通報 |
何もないなら一安心だ( ホッと胸なでおろし )何の風の吹き回しだよ。珍し過ぎて雪でも降りそうだな( げらげら )良かった、顔が紅いからさどーしたのかと思った。んじゃあ気晴らしにどっか出掛けようぜ?( 彼の行動が不思議で堪らずキョトンとしたがまあ、いっかと一旦置いてティーポット等置いた丸テーブル付近にある椅子に座り相手のカップと自身のカップに紅茶を注いで )
( / ホントホント、私は車も運転するのですが朝から灼熱ですもん、既に汗だくという( トホホ )可愛いかよおおおお……!もう普通に好きいいいい!( ちょろ )私もです。ルーちゃんとこのままゆったり也したいですもん、何なら個人で雑談したいですもん( 言っちゃった )あああ、分かるうう、善ちゃんも好き!ヘタレで必死なの可愛い!あ、それ創作のお題に頂きます有難うございます( 黙 )えっとですね私が好きな声優さんは沢城みゆきさんと小山茉美さんです、ちゃっかりリスペクトさせてもらってます( てへぺろ )ルーちゃんは誰がお好きなんですかね? )
| トピック検索 |