年下彼女。 2019-03-29 07:22:27 |
|
通報 |
ただいま。愛美、大丈夫かな。でも、色々大変だろうし気持ちが落ち着いたらでいいからね。のんびり待ってるよ。( 帰宅するとソファに座り、眠っているモカの頭を撫で )
聡くんただいま。なんとか落ち着いたよ、心配かけてごめんね?とりあえず疲れたしお風呂に入ってこようかな…。( 帰宅しリビングに向かいカバンを椅子の上に置くと少し疲れた様子でお風呂場に向かい )
おかえり。大丈夫だよ──…って行っちゃったか。今日はカニ鍋なんだよね。( 彼女が帰宅すればキッチンへ向かい、夕飯の支度に取り掛かりテーブルに置き )
聡くんいる?まだ仕事終わってないかな…?ここ数日あんまり話せてなかったから聡くんに寂しい思いさせちゃってるよね。…モカ、聡くん何か言ってた?( 帰宅し足元にやってきたモカを抱き上げながらソファに座り )
──はい、だーれだ。( いつの間にか帰宅しており着替えてリビングへと向かえば、彼女の姿を見つけ。くすっと笑いながらもソファの後ろへ回り目隠しすると、問いかけて )
…!聡くんでしょー。騙されないからね!( 目隠しをされてビクッとしたものの、あえて冷静に答えるとその手を離そうと手に触れて )
バレた?…おかえり、愛美。ちょっと充電させて。( 満足げに笑い目隠しをやめてよしよしと彼女の頭を撫でると、隣へ座って抱き締め )
わあ、ありがとう。コンビニの肉まんって美味しいよね!食べるの久しぶりだから嬉しいな…いただきます。( 嬉しそうに頬を緩めながら肉まんを受け取ると、半分に割り冷ましながら頬張り )…ん、おいしい!
ごめん、寝てたよ…多分もう愛美も寝たかな?おやすみ、愛美。( ソファで眠っていたことに気付き、寝室に向かうと眠りについて )
聡くんただいま。…うー寒かった、これからももっと寒くなるのかなー、やだな…。( 帰宅しリビングに向かう前に自室で着替え独り言をぽつり )
あ、うん!着替えたらすぐ行くね。( 丁度着替え終わる時に彼の声が掛かると急いで着替えを済ませドアを開けてリビングに向かい )あ、今日はパエリアだ!美味しそう。
でしょ。今回のパエリアは自信作だからね。( ふふ、と得意げに笑うと席に着いて手を合わせ )いただきます。…ん、おいしい。
聡くんおはよう。今日は久しぶりに私が朝ごはん作るね!んーと、食パンがあるからフレンチトーストにしようかな。( 少し遅めに起床しキッチンで朝食を作り )
| トピック検索 |