見習いマスター 2018-09-02 23:37:37 |
|
通報 |
>クーフーリンオルタ
っ、!
( 自室に戻ろうと廊下を1人で歩いていたものの、近付く殺気にぞくりと。誰かと思えば彼が歩いており、多分ではあるが戦闘を終わらせた後であろう。すれ違う為無視は失礼にあたる、と内心少しだけ警戒しつつも挨拶を。 )
こんにちは、クーフーリンオルタ。どちらにいかれるので?
(/
絡ませていただきました、アルジュナの背後になります!クーフーリンオルタには己のカルデアで何度も助けられた記憶があります…推しの1人でもあるので、絡めてとても嬉しいです!)
>御影尋
何を言っているのです?女性である貴女なら怪我などしたくないと思っていましたが…。怪我の痕なんて、あまり好まぬものでしょうに。
( 動けるのなら問題ないと思っていた、と彼女はそう言うも首を少しだけ傾げて。女性は怪我の痕など気にしないのか、と考えて。無表情でそう、彼女から言われてしまえば「焦らずに。冷静な判断も出来ませんよ、マスター。私が守り抜きますので御心配は無用です。」と頼もしくそう呟きながら街にへと歩いていき )
>ジャックザリッパー
お散歩ですか…、やはりアサシンであるからでしょうかね。
( 子供の姿をしていても、クラスはアサシンであり暗殺者だ。夜の方がやはり動きやすいのだろう、とこくりと頷き。すると、一緒に寝てあげる、と彼女からの提案で、目を少しだけぱちぱちと瞬きするも直ぐに微笑み、「ありがとうございます、よく眠れるかと思います。お願いしてもいいでしょうか?」と、彼女の考えに賛同し手を伸ばし優しく頭を撫でてやり )
(/
今後の展開は、大人しく一緒に就寝するか、もしくは他の出来事をさせても大丈夫ですので、お気軽にどうぞ!)
| トピック検索 |