見習いマスター 2018-09-02 23:37:37 |
|
通報 |
>御影尋
「んへへ、おかあさんも私達と一生の悪人だね。」
(共犯者と名乗り出た相手に即座に歩み寄ると、悪属性にも関わらずドキドキとした心持ちに手にした袋を力を込めて抱きしめてしまい、「ミルク!?やったぁ、…おかあさんだーいすき!優しいおかあさんにはチョコレート沢山あげる。」相手の面を包み込む様に抱きしめると嬉しさの余りか己の頬を擦り寄せて、甘い呟きにまんまと翻弄されるアサシンは暗い廊下にてぴょんぴょんと軽快な足取りでスキップをしながらその手を引いていく。悪の道…いや、共犯者の彼女が居ればきっと怖くはない筈だ。)
>アルジュナ
「私達は夜のお散歩してたの!おかあさんにはちゃんと寝なさいって言われたけど夜になると自然と目が覚めちゃうんだ、」
(自身の属性かは知らないが夜が深まるにつれ冴える瞳に仕方がないと代弁するとホカホカのミルクが羨ましいくないと言えば嘘になるが生憎寝る前に歯磨きを済ませたばかりだ、ぐっと堪えるようにコップの視線を相手へと移せば眠気を誘う方法を試す彼にそうだ!と手を叩き「じゃあ、私達が一緒に寝てあげる。一人で寝るより誰かと一緒の方が安心するでしょ?」自身の幼稚な脳ではその程度の安易な物しか思いつかなかったが寝れない相手を心配しての幼女なりの考えであった。当の本人はえっへんと胸を張っているのだが…。)
(/いえいえ…!素敵なアルジュナ君に絡めて至極光栄で御座います!)
>クーフーリン・オルタ
「あ!トゲトゲのお兄ちゃん!」
(カルデアの廊下道、長々と続いている無機質な壁に特に何も思うことなく施設のペット通称「フォウ」と一緒に小走りで移動していた後独特な姿の彼を見つけた。自らが勝手につけた容姿でしか伝わらないあだ名を大きく叫ぶと長い尻尾を携える大きな相手へと近ずいて、にっこりと笑顔を向けると後ろを着いてきた小動物を抱き抱え「見て、ほら…可愛いでしょ。」とふわふわの塊を無造作に差し出した。)
(/ジャック背後の者でございます!宜しく御願い致します!!)
| トピック検索 |