見習いマスター 2018-09-02 23:37:37 |
|
通報 |
>御影尋
失礼ですね、それは…。優しく笑みを浮かべたつもりなのですが。
( それ程貴女の目には写って居たのか。優しい笑みと怒っている笑みと区別付けなければ、と1人考えつつも街が見え。それでは参りましょう、と彼女に言われ先に降りようとしたものの屋根から飛び降りようとした彼女で目を見開き。直ぐに身体が動き、彼女を支えるように身を寄せて衝撃を少なくさせ地面へと着地。 )
……マスター?貴女は人間なんですからね、この高さから降りれば何かしら怪我等するでしょう?
>ジャックザリッパー
ん、…えぇ、眠れないのです。貴女は?
( ゆっくりと身体が温まっていくのを感じながら過ごしていれば、思わぬ訪問者。顔を確認すれば、アサシンである彼女でもあるし夜の方が動き易いのであろうか、なんて考えつつも上記を述べ。些か彼女の目は飲んでいたものを凝視しているのに気がつけば「温かいミルクですよ、眠気が来るようにと思いまして。」と )
(/こちら、アルジュナやらせて頂いております!こちらこそです、宜しくお願い致します!絡みの方もありがとうございました!)
| トピック検索 |