見習いマスター 2018-09-02 23:37:37 |
|
通報 |
>御影尋
「えへへ、…ッ!?お、おかあしゃ。ち、違うよ私達別にこっそり食べようとかじゃなくてね。ちょっとそこにね…落ちてたの。」
(無理やり付け加えた理由は、そこの道端に落ちていたから拾ったのだとなんとも己を正当化するものだがうーんと手に持ってい袋を背に隠して足をモジモジと動かし見事に叱られる子供の図が完成してしまい口を尖らせる。距離のある相手にちらりと上目遣いをして見せるも無表情な上虫歯の言葉を聞くと出てきた罪悪感に眉を下げつつ「勝手に食べようとしてごめんなさい。エミヤお兄ちゃんには内緒にしてて、」しーっと人差し指を唇へと押し当てた。)
>アルジュナ
(皆が寝静まっている夜中、夜行性と言ってもいい程夜目が聴く為か遊びと称しカルデア内を無造作に徘徊していた後ほのかに香る良い香りに自然に食堂へと釣られて到着して。椅子に腰かける相手の目の前に顔だけを出す様に身を乗り出すと「…眠れないの?おかあさんも皆みーんな寝てるのに、」疑問を素直にぶつけてやるも目の前のコップにて意識は奪われていく白くホカホカと湯気を立てるミルクに大きな瞳は釘漬けだった。)
(/今日参戦致しましたジャック背後の者でございます。初心者のルーキーですが宜しく御願い致します!!)
| トピック検索 |