見習いマスター 2018-09-02 23:37:37 |
|
通報 |
>>ジャック・ザ・リッパー
…おや、
(ふらりと深夜のコーヒーを貰おうと立ち寄った先、普段からこの時間は暗いとはいえ中で動く影に気が付かないわけもなく…必死な様子のそれに気が付きつつも、半ば無理矢理に手に入れたそれを大切に抱える姿に額を押さえ…なんだアレは、天使か。怒る資格は自分には無いし、怒るつもりもないけれど「…虫歯になってしまいますよ」と少し離れた位置から小声で声をかけ)
(/背後様、絡み文ありがとうございます!そして名前はお気になさらず…自分もたまにやりそうになります…へへ…わかります…では、背後は一旦姿を消しますが、お気軽にお呼び出しくださいね!/蹴推奨)
>>アルジュナ
…どうしてでしょう、貴方の笑顔も恐ろしいと思うのは
(貴方がブラックコ…いや、言うのはやめておこう。折角こちらの言葉に倣おうとしてくださったのだから。近付く街からは確実に仲間の気配がする、よかった、と安堵するよりも先に「それでは参りましょう、アルジュナさん。仲間探し、本番です」と…何階建てかも考えることをやめた屋根から飛び降りようと、地を蹴り…大丈夫だ、だって多少の無茶には慣れているから、)
(/お帰りなさいませ~~~!ひええ…そうしてまた地獄の日々が(?)寒くなってきましたし、お身体には十分気をつけて走ってくださいね!お疲れ様です!!あ、新規絡み文もありがとうございました!/蹴推奨)
| トピック検索 |