見習いマスター 2018-09-02 23:37:37 |
|
通報 |
(/
本当に遅くなってしまい、申し訳ございません!!( 土下座 )1800万ダウンロード!見事に来てくれまして、念願のスカスカしてます…これがquickパ…!( はふ )というのは置いといて、虚無期間に入りましたので、遅くなりましたが、お返事返していきます!)
>アンリマユ
近付いて来る。いきますよ、アンリマユ──!
( 此方に近付く魔力を感じ、尚集中をし。素早く矢を放ち、次々と矢を構えて。クラス的には対等であり、それであれば実力がある者が勝つ。これでもインドの英雄と呼ばれた己で、彼が挑んで来たのだから手加減等無用。集中し、無表情のままで彼の行動を読もうと、 )
(/クリスマスもガチ勢でいきますよー!( ボックスならばの話 )いいですよね!推しの声が聴けるんだもん…これが無料…。ま、負けないように進めます!( ← ))
>御影尋
おや、街が近付けば表情も変えようかと思ったのですが。今は警戒しなければ、でしょうし。
( 素直、といえばいいのかよくないのか。怖い表情等していただろうか、と少し口角を上げてやり。彼女が落ちないよう怠らないように気にかけて。「…了解致しました、マスター。」彼女の考える事が最優先。こくり、と頷き街にへと移動して )
(/遅くなりました!ちなみにギリギリいかなかったです!!( ギリィ )またボックスイベント(?)かもしれないのが下旬で始まります。共に頑張りましょう!)
>all
サーヴァントであるからか、…眠気もありません。
( 真夜中、食事が出来る部屋にへと移動すれば皆は寝静まっているのか1人ぽつんと椅子に座っており。眠気が来るように、と温かくしたミルクでも、とカップに入れ静かに飲んでいて )
(/改めてallを出しておきます!)
| トピック検索 |