見習いマスター 2018-09-02 23:37:37 |
|
通報 |
>>アンリマユ
…ああ、緩んでしまったじゃあないですか
(離された指先の反動で、ぱちりと片方が外れれば振ったからかグラグラ揺れる視界のまま文句を並べ。なんなの、と、どこか初めて見るおもちゃに怯える小型犬のような貴方の反応を見ては、珍しくも無表情を崩し…「なにって、ただ首を振っただけですよ。何に驚いたんです?」と、さも自分は何もしていないとでも言いたげに意地悪な表情を浮かべ)
>>アーチャー(エミヤ)
…喜んで。いくらでも付き合いますよ、甘いものなら
(聞こえた言葉を反芻して、それから平和を甘受する言葉をサーヴァントである貴方からのものだと飲み込めば、どうしたものか少し嬉しい。聞こえた誘いに何度も首を縦に振り、とはいえ食堂にも厨房にも入れないのなら…「図書館でレシピ見ますか?」と先立って歩き出し)
(/お疲れ様です、これからもリアルを大切にお時間のある時に起こしいただければ幸いです!/蹴)
>>881様
(/pfの提出ありがとうございます!確認が遅くなり申し訳ございませんでした、こちらで受理のほうさせていただきますのでよろしくお願いいたします!お時間のある時に絡み文をAll宛でお願いできればと思います)
| トピック検索 |