見習いマスター 2018-09-02 23:37:37 |
|
通報 |
>>御影尋
―――全く、その通りだ。どうやらこちらの環境に馴染み過ぎていたらしい
(彼女の言葉に、まるで虚を突かれたかの様な表情を浮かべ、絞り出すように言葉を紡ぐ。心の中で一頻り自嘲してから、「サーヴァントがワーカーホリックとはな」嗤ってくれと言わんばかりに呟く。)
そういえば、カルデアの女性スタッフから食後のデザートの種類が増やせないか、と頼まれていたな
(いっそ不自然な程に話題を変え、彼女を見つめながら、「君さえ良ければ、是非手伝ってほしい」と付け足し、)
>>アンリマユ
私も同じ気持ちだ、アンリマユ
(いっそのことカルデアの施設点検でもするか、と考えながら歩いていた矢先に、心底厭そうな声を漏らした人物に、溜め息を吐きながら答える。「見て分からんのかね?食堂にいるだけが私の仕事では無い、ということだ」何の対抗心を燃やしてか、皮肉げな表情を浮かべながら言い返し、)
(/大変長らく空けていて申し訳ありませんでした。折角返信してくださったので、前の絡みのまま継続という形でよろしくお願い致します。)
| トピック検索 |