見習いマスター 2018-09-02 23:37:37 |
|
通報 |
>>アルジュナ
…はい、それが得策かと
(貴方のことだから他の仲間の居場所なんて簡単に分かるだろうに。私以外味方がいない今の状況で、どう考えたって真っ先にこちらへ来てくれたのだと思うと少しばかり不謹慎でも嬉しい。提案には賛同の意を示して、それから屋根を指差すと「上からの方が良いでしょう、人目につくのも厄介ですし…何より上からの奇襲は避けたい」と先程同様屋根をとんでいくつもりのようで)
(/いえいえ、イベント本当にお疲れ様でした…!切れ目のないイベント三昧…お疲れ様です、お身体にはお気をつけて、そして1周年の件ありがとうございます!始めたばかりの頃からお世話になっております…今後もよろしくお願いいたします!/蹴推奨)
>>アンリマユ
確かに…マシュちゃんみたいなナイスバディは憧れますが、食事の苦痛を思えば…
(仕方がない、甘いもの以外食欲がわかないのだから。いい匂いに混ざって運ばれてきた貧相だという言葉に文句も垂れ流すが、本音に至る頃には聞き取れるか否かほどに小さな声に。それからジト目で貴方を見遣っては「あと、ここにいる皆さんのスタイルが良すぎるだけなので。決して私が貧相なわけではないはずです」と苦し紛れの反論)
| トピック検索 |