見習いマスター 2018-09-02 23:37:37 |
|
通報 |
御影尋.
飯っつうかおやつじゃん。そんなだといつまで経っても貧相のままだぜぇ。
(歯切れ悪く紡がれた好物は、どこぞの夢魔が語る王の話より聞き飽きたフレーズで、予想通りといえば予想通り。それでもツッコミを入れフライパンを振るう傍ら貴女の顔から下へ徐々に視線を移すと、今度こそはっきりと憚ることなく貧相だと告げ。おまけに「マシュ嬢を見習え、マシュ嬢を。めっちゃ健康的よ。」と何食わぬ顔でさらりと告げ、)
アルジュナ.
ちえっ、キメラかよ。
(貴方にとっても意義のある時間となるのならそれ幸い。けれど、あわよくば燻る衝動を発散しようと列挙した候補は認めて貰えず代わりに挙がったのは、趣味から外れた敵の名で。口尖らせるも直後、あっと声を弾ませ突然「なーなーアンタとオレでサシでやらねぇ?」と己指差し緩く破顔。純粋で、それでいて殺意を乗せたお誘いをかけ、)
(/お久しぶりです~!おかげさまで景虎さんも北斎ちゃんも仲間にすることが出来ました。景虎さんのぐるぐる目少し怖いけど、なんだか癖になる怖さで個人的には好きだったりします( 笑 )
| トピック検索 |