見習いマスター 2018-09-02 23:37:37 |
|
通報 |
>>クーフーリン・オルタ
…はい、貴方のそういうところが良いと思います、とても
(貴方が彼の人の名前を口にする度に、なんだかほっこりしてしまうのは…そもそもこの場所へ逃げてきた理由がその人にあったから。触れる許可がおりれば少しばかり嬉しそうに飲み物を飲み干し…けれど、次に聞こえた言葉には少しだけ不満げな様子。とはいえ、貴方が普通に考えれば当たり前の事を口にする度に、なんだかとてもそれが素敵に見えるものだから軽口も許して欲しい。「軟弱マスター卒業目指して頑張ります」と小さく笑って)
>>アンリマユ
…なんだか、こう、
(軽口を叩いて、意地悪を言って、不満げにする貴方を見ているのは存外好きだ。けれど…いや、何も言うまい。貴方の言葉にピタリと動きを止め、細く差し込んだ光を疑いもせずにそちらへ踵を返せば、何時もと変わらないふわふわとした歩調で歩み寄り。「先戻ってて…ですか。貴方がまた私の所へ進んで戻ってくるつもりなのだと思うと、何だかとてもイイですね」と、先程の逃走は何だったのか、意地悪な一手をそのまま口にして)
| トピック検索 |