見習いマスター 2018-09-02 23:37:37 |
|
通報 |
御影尋.
はいはい。スリルは気持ちがいいけど痛いのは苦手だもんな。いいよ、去る者は追わない主義だ。
(言葉ときたら次は行動で。刃物を使った1番得意で、己にお似合いな求愛行為を…と思った矢先肝心の標的が逃げ出した。生き物は殺.したい、喰いたい、血が欲しい…口内に生々しい鉄の味が蘇りじんわりと広がる。知らずこくりと喉が動くが、裏腹に体からは力が抜け通せんぼしていた体がずる、と軽くずっこけ。貴女に「…オレ食堂寄ってくから先、戻ってて。」言って扉を開き。すると部屋の中に一筋の光が細く差し込み、)
クー・フーリンオルタ.
あ~゛つっかれたぁ。久しぶりの出番で浮かれちまったけどこの祭りオレにはきちーわ。
(新年初の新イベントは、塔イベント!なのは良いが厄介なことに1度出撃したサーヴァントはしばらく休憩を取らなければならないらしく、普段滅多に指名が入らない最弱にもお呼びが掛かった。何度目かの戦闘を終え自室に帰る途中、ぶつぶつ弱音を吐き歩いていると、不意に誰かに腕を掴まれ見るとそこにはいつかのバーサーカーが。「うお、お…びっくりした。」確か前もこんなことがデジャヴを感じつつ驚いたように見上げ、)
(/あけましておめでとうございます!そしてレスもありがとうございます…絡ませて頂きました。今年もまた1年よろしくお願いします!/蹴り推奨)
アルジュナ本体様.
(/あけましておめでとうございますー!まだ1月なので遅くない、セーフですっ!そしてイベントやっと始まりましたね!笑( メンテ開けた )今年も仲良くして頂けると嬉しいです、よろしくお願いします(*・ω・)*_ _)
| トピック検索 |