見習いマスター 2018-09-02 23:37:37 |
|
通報 |
>>藤丸立香♀
(/あけましておめでとうございます!ガチャの結果なら聞かないでくだs…ぐすん。今年もよろしくお願いいたします!)
倉庫…嗚呼、そうか、強くなってもらわないと
(時折忘れがちなことがある。楽しい毎日が平和なのだと勘違いしてしまったり、こうして話をしている貴女がずっとずっと戦っていることだったり。仲間はヒトではないことや、強くなっていくことだったり。よいしょ、と荷物を持ち直すように1度上下に揺らしては倉庫へと向かいながら「先輩の周りの方々は鉄壁で居てもらわなくては困りますからねぇ」と気の抜けた笑いを返し)
>>アンリマユ
おそらくは猫派ですが…折角の貴方からの誘いを断る訳も無いでしょうに。貴方を雪に埋めてから温かいコタツに戻りますよ
(甘酒とお汁粉を堪能する姿は…いや、冬なのだからもう少し服を着ろと言いたい本音はありつつも、冬らしい。コタツでゆっくりしていたい、寒いところも暑いところも嫌いだが…まあ、たまには。この世で最も優しい顔をしたサイレントキラーをサービスしてもらったことを聞けば「あ、ください」と手近に何か器は無いかを探しつつ…意地悪ばかりが思いつく、ふいに簡易コタツの中に冷気を送り込むべく裾を持ち上げてやって)
(/背後様、遅くなりまして申し訳ございませんでした!生きております!以上です!ガチャは爆死です!ありがとうございます!/蹴)
| トピック検索 |