見習いマスター 2018-09-02 23:37:37 |
|
通報 |
>>御影さん
怖い、か・・・俺もそうだよ、でも怖いからって皆の過去を見ない振りをしたくなかったんだよね。
(対面に座る貴女を見据えながら昔の自分を重ねているのか苦笑い、勇気があると評されると首を横に振り、「勇気なんてないよ、ただ無鉄砲なだけ。まぁ皆を信じてるから無茶できるんだけどね?」とおどけてみせて、後輩にあたる貴女がサーヴァントの皆と向き合おうとするその姿に満足気に微笑んで)
>>アルジュナ
やぁアルジュナ、ちょっとのつもりが結構長居しちゃったみたいだよ。
(話しかけてきた貴方の顔を見れば失敗しちゃったと舌を出しおどけて見せて、先程まで読んでいた「インドの歴史」と書かれた本を見せれば「アルジュナは何か本をお捜し?」と逆に質問を返して)
(/絡んでいただきありがとうございます!英雄王が来るまでは我がカルデア弓サポート欄を長い間支えてくださったアルジュナ、NPチャージ優秀で大変お世話になりました!ぐだおと背後をよろしくお願いします!)
| トピック検索 |