見習いマスター 2018-09-02 23:37:37 |
|
通報 |
アーサー.
んー…ここじゃないが以前、根城にしてる土地にアイツが召喚されたことがあってねぇ。一応聖杯を奪い合った間柄でもあるんで、それなりに知ってんだよ。
(思慮深いというか、そんなに難しいものなのか。話がしたいなら普通に会いに行けばいいのに…なんて他人のことだから呑気に思っていたが、彼女との接点を聞かれれば、一瞬目をそらし。もっと大きな理由が他にあるが、話した内容でも何ら不自然ではないし納得してもらえるだろう、)
(/だっ大丈夫ですか!?お体のほうご自愛くださいませ。早く治りますように…!)
エミヤ(弓).
そっか。もしクビにされてたらこんな所で、のんきに話してたりしねーもんな。
(このまま皮肉の応酬合戦になるか…と思いきや言葉を詰まらせ、続いて若干しおらしくなるものだから、らしくない様子に面白そうにしつつ彼の言い分に納得し。「せっかく休みもらったんだし、なんかするんだろ?掃除とかガラクタいじりじゃないなら混ぜて混ぜて~!」何せすることがなく暇な身分故、無邪気に遊びに混ぜてほしいと述べ、)
御影尋.
…む。もっとアレな反応が返ってくるかと。
(お望み通り下僕としておねだりしたのに愉悦に浸るでも、罵るでもない主人に対し上記を。反応が薄い。いつものことでもピクリとも動かない表情を見て一抹の不満を感じ。せめて眉間にシワの1つや2つ刻ませたい…ご自由にと言われたものの「やっぱ今のナシ。テイク2やらせて。」スッ…と人差し指をたてやり直しを要求、)
| トピック検索 |