見習いマスター 2018-09-02 23:37:37 |
|
通報 |
(/プーサーとオジマン復刻ですよっ!!!久しぶりに重ねられる機会が来ました!!)
>クー・フーリン・オルタ
おおっ…! てっきり消えないものかと思ってたから、食事だけじゃなくて睡眠もどうしてるのか気になってたんだ
(少し息を調えてから姿を変化させ刺々しさが幾分か和らいだあなたに、素直に感嘆の視線を向けながら、「余計なお節介だったみたいだ、申し訳ない」好奇心を前面に出しすぎたとアーサーは反省した様子で、)
>御影尋
少し照れくさいけれど…嬉しいよ、ありがとう
(言葉の通り照れくさそうにしながらも、あなたの素直な言葉にアーサーもまた素直な感謝の気持ちを伝える。あなたから差し出されたプリンを受け取ってから、「重ね重ねありがとう。 うん、君もとても素敵な人だね」アーサーは意図していないが浮わついた言葉を口にして、)
>アンリマユ
今話したいのはそんな重要なことじゃなくて、気軽に世間話なんてどうかな?
(嫌味っぽく発言すれど明確な拒絶はしないあなたの態度に、アーサーは少し苦笑を浮かべてからちゃんと席に座ってから「眠そうにしてたのに邪魔してごめん」と、少し今更ながらの謝罪も付けたしながら、)
>ジャック・ザ・リッパー
(後ろからかけられたあなたの声に振り向き、その内容の子供らしさに微笑ましいと言わんばかりの笑みを浮かべながら、)
大丈夫。育ち盛りだから、よく運動してよく食べてよく寝ればすぐに大きくなるさ!
(心配することはないと言外に伝えるためか、オーバーな手振りでアーサーはあなたを慰める。アーサーが持つカリスマのおかげか、その言葉には少し説得力があって、)
(/アーサーの背後です。無理なとこなどありましたらぜひぜひ言っちゃってください!これからよろしくお願いします!/蹴)
| トピック検索 |