見習いマスター 2018-09-02 23:37:37 |
|
通報 |
>>クーフーリン・オルタ
…彼女は、そうですねえ
(何かを突き詰めなくてはいけない世界ではないけれど、それでも、先輩やサーヴァントの姿を見ていると…少しばかり、追いつけない背中に寂しくなったりもするけれど。くだらないと一蹴されれば、別段驚いた様子もなく首を傾け。「さあ、次です。どこへ向かいますか?」と先を促すよう貴方を見遣り)
>>ジャック・ザ・リッパー
それは良かった…眠たいのなら、部屋へ行きましょうか?
(まったりと自分の分を嚥下し、細く吐いた息はカップに残った白い表面を揺らす。ふと視線を貴女に向ければ、微睡みに飲まれそうな姿に数度目を瞬いてから上記。「…口が汚れていますよ。私の分は私の部屋でも飲めますから、お気になさらずに」と、貴女の口元を拭うべく布を持ち手を伸ばしつつ…眠るのなら椅子よりベッドの方がいいだろう、体にも良くはないだろうし…何より食堂で眠らせるなと怒られてしまいかねない)
>>アンリマユ
はい、横暴です。
(ゆっくりと近付く影に少しばかり満足げに上記を述べ、触れた体温に…いや、むしろ痛いくらいに押し付けてくる体温に、貴方の頭を撫でようと手を伸ばし。折角自分から寄ってきてくれた抱き枕を抱きしめたいところだが…離れられるのは惜しいので。「…このまま抱き枕にしてもいいですか」と小さい声で一応尋ねたのは、貴方への配慮のつもり)
| トピック検索 |