見習いマスター 2018-09-02 23:37:37 |
|
通報 |
>クー・フーリン・オルタ
(不機嫌な様子を隠そうともしない様子に苦笑をこぼしながらも、拒否しないところはあなたなりの優しさなのかなと考えつつ、近くに座る。)
そのトゲって、食事とかをするとき大変だったりしないのかい?
(少しの間は食事を黙々と進めていたアーサーだが、どうしてもその見た目が気になったようで質問して、)
>アンリマユ
(あなたからの視線に気付いたアーサーが振り向き、その異様ともいえる容姿と感じ取った『悪』の雰囲気のせいか、アーサーの目が幾分か鋭くなる。だが、直ぐにあなたはアーサーが追っているモノとは違う存在だと納得したのか、)
いきなり睨み付けてしまって申し訳ない。これも何かの縁だと思って、色々と話したいんだ…大丈夫かな?
(返事を聞く前にもう既にあなたの近くにお盆を置き、座る準備は万端で、)
(/アンリ…!!未だに弊カルデアではお迎えできてないのです…シクシク。なんか感じ悪いかもしれませんがよろしくお願いします!/蹴)
>御影尋
そんなに多いかい…?もっと沢山の料理を平らげたこともあるし、これくらいは騎士なら普通だと思っていたよ
(かつて召喚された先で振る舞われた宴会料理並の量に比べればこの程度は些事だと真面目に考えていたアーサーにとっては、あなたの考えは驚くものであったらしい。あなたが食べているプリンを見て、後で自分もいただこう等と考えながら、「観察…は少し恥ずかしいけど、私でいいのなら構わないよ」と答えて、それではと食事を採り始め、)
| トピック検索 |