助手 2018-05-23 21:25:11 |
|
通報 |
そうだ、ジョン…僕は君を誘ってる。僕は今すぐ君に触れたい、君に触れて欲しい。君が自分を制御するなら僕がその制御を外してやる_____こっちだ、ジョン
(暗く静寂が流れる室内では2人の声だけが反響するようだ。先程ジョンがやっていたように耳元に口を近づけると吐息がかかるように甘い誘惑を囁く。そしてジョンと視線を交わした。熱い視線をじっと見返す探偵の目も抑えきれない熱を帯びていて、その目線を外さないままジョンの白衣に手をかけた。ワトソン医師の象徴たる白衣のボタンを外しそれを脱がせ、仕事中しかしないネクタイも外してしまう。そうしてやれば目の前にいるのはいつものジョン・ワトソンだ。そしてジョンの手を引き診察用のベッドに場所を移動させた。自分がジョンを誘うなんて、しかもあのフラットではなくジョンの職場の病院内で…少し前と比べて随分と人間らしい行動をするようになってしまったと改めて思うも、それがジョンのせいだと思えば悪い気もしない。ジョンの後頭部に手を添え上を向かせるとキスを落とす。長く深いキスはしばらくお互いの距離をゼロにしていた)
(/しばらく下げ進行でいきますね!)
| トピック検索 |