助手 2018-05-23 21:25:11 |
|
通報 |
(ジョンの手が口元から離れる気配を察すると手を離してキスするのを止めた。視界は未だ緩く奪われたままだったが、その分感覚は研ぎ澄まされるようで、背中に寄り添うジョンからは戸惑いや不安の感情が読み取れる。そしてジョンの考えていることを推理する、答えは驚くほど簡単に出た。なにせ自分も同じようなことを考えていたのだから。体を捻ってジョンの方を向くと背中と後頭部に手を回し、ジョンへと口づけた。唇が重なる間際ジョンの口を少し開かせてキスがより深くなるようにする。鼻からゆっくり息をしてジョンの香りを吸い込んだ。そして唇同士をなぞるようにしながら口を離し、ジョンと目線を合わせる。拗ねた顔を作ろうとしたが、それよりも愛おしさが勝って力ない笑みを浮かべてしまう)
…君は簡単に心を繋げさせてくれないくせに、自分の心を繋いでおけだなんて酷いことを言うな。僕は毎日だってジョンの瞳に映るのは僕だけでいいと思っているのに。君も僕も、結局は同じだ。君が僕をどこかに捕らえてしまっても、例えそれが法を犯すようなことでも、それが君の愛情表情なら甘受しよう。僕は…君が僕に執着してくれるのが嬉しい。僕が君に依存してしまうように、ジョン、君だって僕に依存してしまえばいい
| トピック検索 |