助手 2018-05-23 21:25:11 |
|
通報 |
…そうか、それなら1度外でしてみるのもいいかもしれないな。君の恥ずかしがる顔は僕の体で隠してしまえば僕だけにしか見えないし、それに…噂が広がれば君は二度と朝帰りができなくなる。いい考えだと思わないか?
(肩口でジョンが体勢を変える気配がするとそこが少しくすぐったくて、しかし心地いい。その心地良さと相反してジョンの言葉はつれないものだ、顔をしかめているのも感触でなんとなく分かる。しかし本気で嫌がっていないことは分かりきっていた。そうやってしかめっ面をしたり冷たい言葉を言ったりして、こちらの反応を楽しんでいるのも分かっている。まんまとジョンの思惑に乗ってしまうのも好きではあるが、たまにはそんな表情を崩してこちらがほくそ笑むのも悪くない。ジョンは不意打ちのキスに弱いし、脇腹を撫でた時に眉をひそめたのも見逃していない。ジョンが先程ベッドに放り投げたネクタイを手繰り寄せると上半身をすこし起こしてジョンの片手首に巻き付けた。最後の言葉と共にきつく縛る。そして逆側を自分の片手首に巻き付けた。片手ではうまく結べずに結び目は緩くなってしまう。ジョンに弄ばれるのは自分だけでいい、それにジョンを弄ぶのも自分だけでいいに決まってる。)
| トピック検索 |