-
No.1
by 愛 2017-12-21 18:43:30
何日、何時間で働いてる?覚えるの大変?
-
No.2
by ▼匿名さん 2017-12-21 18:47:27
>>1
俺は週3日、一度に4〜5時間かな。
週2各3時間の人もいれば週3各6〜8時間の人もいる、シフトは融通効く方だと思うよ。
覚えるのは確かに大変かな、特にメニューやオーダー受注・料理の作り方が。でも慣れてくると単純作業になってくるよ。
-
No.3
by ビギナーさん 2017-12-21 19:12:08
サイゼリヤって行ったことないんだけど、ぶっちゃけおいしいですか?
-
No.4
by 愛 2017-12-21 19:30:07
まじか、慣れるまで頑張り次第て事か…
ありがとう。
-
No.5
by ▼匿名さん 2017-12-21 19:41:41
>>3
個人の味覚によるとしか言えねえわwwww まあ俺個人は値段のわりに美味い方だと思ってるよ。プチフォッカとエスカルゴのオーブン焼きの組み合わせが美味い。
>>4
実際「覚えきれない」ってやめてく子はいるからねー
でも最初のそこを抜けたらぐっと楽になるし、別んとこに引っ越しても、そこにサイゼがあればまたバイトできるみたいなメリットはある。もしバイト先にと考えてるなら、一連のメニュー見てみたり、そこのサイゼに客として行って店内を確認しとくと良いかも。
-
No.6
by 愛 2017-12-21 20:01:03
だよなー。覚えるのが一番必須て事だな。
-
No.7
by 一寸木係長 2017-12-21 20:04:23
なんでソコソコ美味くて、サービスも良いのに
あんな安い値段なん?
(いつもお世話になっておりますww)
ちゃんと時給出てますかー?
-
No.8
by 名無しさん 2017-12-21 20:15:11
ピザってどーしてるの?
-
No.9
by 睦 2017-12-21 20:28:04 ID:3b51b7575
ゴキブリやねずみが出たときの隠語ってあるんですか?
太郎とかみたいに。
-
No.10
by 匿名さん 2017-12-21 21:39:51
出会いはあるん?
-
No.11
by アカリ 2017-12-24 21:40:44
エスカルゴって砂とかゴミとか取るとき気持ち悪くないの?
今日、サイゼでエスカルゴのオーブン焼きとミラノ風ドリア食べた!