赤犬神 2017-12-11 14:42:09 |
|
通報 |
イルミ!お~wよしよしw
月見草!こっくりさんは質問するための類であって、願いをかなえる者じゃねぇからな~・・・
文系の大学ってほんと無駄に時間あるからすごい暇
るーちゃん
私はまず嘘をつく相手もつかれる相手も居ませんでした…(´×ω×`)
月ちゃん
んーどうだろう…でもネガティブな発言じゃないし、例えば夢上とかは幽霊のてを借りてやるものだから、コックリさんに手伝って貰えたら確実だけど危険だからね~
お守りかー私は部屋の中に入れてるよ!大丈夫じゃないかな~成功してないから分からんけど(笑)
神ちゃん
えっ!?二度と来ないかもしれないの?そんなの寂し過ぎるよーー(泣)
理由はよく分からんけど、何かあったんならいったん落ち着いて、落ち着いたらまたここのチャットに私は来て欲しいな!
神ちゃん
神ちゃん話しやすいし、トリップ方法とか推しのキャラの話とかとても楽しくて、私の生き甲斐の一つが此処に来ることなんだよーー!だから、二度と来ないのは悲しい…
イルミ!ごめん。ありがと。だいぶ楽になった。俺も考えたら、イルミ達と話せなくなるのは
クッソ寂しいし、嫌やけんここにはいつも通り毎日来るわ。
神ちゃん
うん!良かった~❀.(*´▽`*)❀.神ちゃん居なくなったら、私は勿論今は居ないけど此処に来ている皆も悲しいからね!
また、皆でトリップ頑張ろう(๑•̀ㅂ•́)و✧
神ちゃん
そーそーポジティヴにいきましょー!
やっぱテンション上げるには推しキャラで妄s…思い浮かべる事が一番だね!
イルミ!おう!俺はまだ諦めねぇぜ!ありがと!お互いこれからも無理はせず頑張っていきましょう!!(^^)!
神ちゃん
うん!その意気ね!
やっぱ推しキャラの妄想が一番だよね~嫌な学校での授業も妄想で乗りきってたww←だから成績が悪いんだけどねww
ちよっち買い物に行ってくるね!またね~(・∀・)ノ
イルミ!おう!推しキャラの妄想でめっちゃ一日一日を乗り切ってるw
俺もそれで成績が悪いですw行ってらーー!(^_^)/
縺刺!それな。かと言って、人類が相手の心を読める能力を持ってたとする。
心を読んでしまう→傷つく言葉があるかもしれない。
心が読めない→いつかは本音を言われてしまう。
おぉ・・・怖い怖い・・・
| トピック検索 |