赤犬神 2017-12-11 14:42:09 |
通報 |
VIPからここへ来たということは、また赤犬神さんの成りすましがいるのでしょうか?
赤犬神さんはVIPというところには行きませんし、最近はセイチャにくる頻度も減っていますので、
あなたがお話ししている赤犬神と名乗る人は、全くの別人。つまり、成りすましかと思われます。
こんばんは!月兄ちゃん!あと少しで2020年だね!月兄ちゃん赤犬神、みんな、良いお年を
みんなが幸せに暮らせますように!おやすみ!
月兄ちゃん遅くなったけど明けましておめでとう!今年もよろしくね!ずっと友達だよ!(*^^*)後、宿題が、自学ノートと、理科ノートだけ!やった!冬休みもあと少しでおわるけれど楽しもうね!月兄ちゃん大好き( ≧∀≦)
月兄ちゃん、うちのこと、大好きでいてくれて、ずっと友達でいてくれるかな?(*^^*)私は、月兄ちゃんのこと、ずっと友達で大好きだよ!
うち、ずっと前に学校でいじめられてたから。
でも月兄ちゃんは信じてるよ!友達だから!
じゃまたね!
ピンク
あけましておめでとう!!
僕は明日で冬休み終わりだ( ;∀;)
勿論友達だよ
トリップしたら色んな場所に連れて行ってあげたいと思ってる
僕もいじめられてたから分かる
これからもよろしくね
こんばんは!カラカルさんうちのこと覚えてますか?ピンクです!覚えていたら返事くださ!
月兄ちゃんこんばんは!今日もお疲れ様(*^^*)
ゆっくり休んでね!またね!
ピンク
はーい
明日から学校だわ
頑張りましょう
カラカルさん
久しぶりです
あけましておめでとうございますm(__)m
月兄ちゃん明日頑張ってね!応援してるよ!
月兄ちゃんって、大学生?うちは、中学1年生だよ!月兄ちゃんは?またね!おやすみ!いい夢見てね!
トピック検索 |