氷影 2017-10-25 08:38:50 |
|
通報 |
もしあの時、 って考え出すとキリがない。
今更過去は変えられねぇし、 例え忘れてしまいそうになったとしても、 身体の痛みが物語ってるだろ。 生きてる限り忘れられね-の。 一生付いて回るモンだから、 だったらこの身体ごと壊れるまで頑張ってたい。
それでも何にも貢献出来ねぇんなら、 愈々もう要らね-な。
やあやあ、呼ばれて飛び出る柳くんです. (
ん-?全然嬉しいから.それにたまたま見たら俺の名前見っけたから.んは、俺は普段から毎日頭痛有るしな-慣れっこですよ-. (
そうそれッ! 元気を与えに来ました. (
いやいや、全然迷惑とかじゃね-よ.寧ろ俺が来て良かったのかなって思う.迷惑だったか?慣れっこ慣れっこ、多少の頭痛にも慣れてる.ん、大丈夫な気がする. (
いや待って、なんか凄い名前が聞こえた気がするンだけど. 柳大魔王って聞こえたケド気の所為?(
そっか、俺も話したかったンだよな-.一昨日ちょっとしか話せなかったしな.え-、なンでだよ信じてくれ-. (
二番目は嫌だから、 酷だろうが全部切り捨てて行きたい。 一番ってのも気に食わねェな。 俺しか、 俺だけしか居ないからって縋って来るまで何も要らない。
空耳でも気の所為でも何でもね-よ、 柳大魔王?(
そうそう、 案の定今日も眠いんだけどな。(
信じてぇけど自分じゃ気付かねぇトコでSOS出してたりするだろ。 だから柳が辛くねぇように見極めねぇとさ。
| トピック検索 |