ぬし 2017-09-16 21:20:55 |
|
通報 |
>ALL
やあ、俺は『ファイアーエムブレム風花雪月』に登場するシルヴァン ・ジョゼ・ゴーティエさ。(ウィンクを投げて)前に牢から脱獄してきた丸刈りの野郎や芦毛の破天荒ウマ娘ちゃん、名探偵の野郎がいただろ?あいつらから可愛い女の子に出会えるって噂を聞いたんでね、こうしちゃいられないと思い切って来たんだ。んじゃ、明日の夜までこの辺を探索するから、見かけたら話し相手になってくれ。
あっ、ねえそこの君!もし良かったらこれから俺と───(早速と言わんばかりに意気揚々とナンパ開始。)
> 撫子 鴇羽
おおっとと、可愛い女の子発見。って、寝ちまってるのか?…いや、眠たいなら無理に起こしちゃ悪いな。(フム、と小声で頷き)冷えないように毛布を被せてやりたい所だが、フード付きでもないし鎧で来ちまってるし、ほかに毛布がわりに被せるものは───お、あったあった。(ソファに掛かっていたブランケットをふわりと貴女に掛けて)ま、これで良いだろ。いずれ目覚めた時にはまた挨拶を交わせば良いさ。さて、俺は離れで紅茶でも飲んで優雅に待ちますかね。(探索時に見つけた茶器を用意し、優雅にベルガモットティーを飲み始め)
| トピック検索 |