ぬし 2017-09-16 21:20:55 |
|
通報 |
>式波・アスカ・ラングレー
そう、死刑。みんな意地悪だよね、魔法が使えないだけで死刑だなんて。( 落ちるゲーム機を視線で追い/意地悪というレベルではない )皆は魔法を使えない人をゼロにしたいから、死刑は当たり前だって。物騒ですね~…なんて言ったら死刑にされちゃう…、ていうか僕まず魔法使えないから死刑の対象なんだった。( ハッとした表情で思いだしてはプルプルと震え )君の世界も相当怖いみたいだね、お互い頑張ろう…。( 気合いをいれるように両拳を握り締め )
ええ、背後はすごく魅力を感じてるみたいだけど君は違うんだね…。君の背後さんとは仲良くなれそうだって、僕の背後が盛り上がってる。( うーん )僕の背後は君のこと結構好きみたいだよ。サインほしいって。( 背後から受け取った色紙差し出しサイン求め )
>タマ
うん、もっと食べて。( 嬉しそうにコクコクと何度か頷き )泣く子も…?じゃあ泣く野菜は泣き止めさせれる?僕の世界にいる泣く野菜、泣き止ませてみてよ。( 何処かからか泣く大根を取りだしススッと差し出して )
| トピック検索 |