ぬし 2017-09-16 21:20:55 |
|
通報 |
>タマちゃん
勿論!……あ、でも猫ちゃんって和菓子大丈夫なの?( あげても問題ないのかわからずに、心配げにちらりと反応窺い。喋ったことには特に驚く様子もなく )
>菊ちゃん
初めまして。勿論大丈夫だよ。是非、食べてほしいな。( にっこりと笑って頷き )
ロルは短くてもつける……ってなってるから、ちゃんとつけてほしいな。ことりとの約束!( えへへ )
>アスカちゃん
初めまして。良かったら、ことりとお話しない?( 抜けていった姿を目に留めると、追い掛けていって饅頭差し出し )確か、歩夢ちゃんが不二くんにお世話になったんじゃなかったかなって。ことりとも仲良くしてほしいなあ。
>翠星石ちゃん
……ふふ、可愛いなあ。( 落ち着きなく動く姿もまた可愛らしいと微笑み )うん、来て良かったなあって思っちゃった。きっとまた来ちゃうなあ。( そっと目を伏せてうんうんと頷き )勿論!翠星石ちゃんのためにって思って作ったんだもん、貰ってくれたら嬉しいな。( 二つ返事で快諾すると、相手の所作に小動物でも見るかのように「可愛い」と漏らして。気が抜けたのか危険極まりない言葉がぽろり )翠星石ちゃんを連れて帰ったら皆喜ぶだろうなあ……これは聞き流してくれてもいいんだけど、ことりの背後があんまり作品知らなかったのに翠星石ちゃんが可愛すぎる!ってなってるんだって。さすが翠星石ちゃん!( ふふ )
>リンクくん
王国の騎士で軍人……それで料理まで出来るなんて、凄く格好いいね。( 立派な肩書きに驚いたようにほうと息漏らし。マルチタスクというべきか、なんでもこなすのだろうと尊敬の眼差しを向けて )
>透さん
こんばんは。私は南ことりっていいます。( 軽く頭下げ )此方こそ、凄く楽しかったって伝えてください。それから……透さんとも仲良くなれたらいいなって思ってます。( えへへ、と緩い笑み浮かべ )
>マッシュくん
最近の扉……えっと、そうだね……?( 脆いと思ったことがないゆえに疑問系で )そう、その子。黒い服の人たち、こころちゃんのいるところにはいつだっているから。( 思い出して苦笑いし )ありがとう、ひとつ貰うね。うん、是非。こっちは私が作ったものってわけじゃないけど……美味しいから、おすすめ。( シュークリームをひとつ手に取りぱくり )……うん、すっごく美味しい!これ、手作りなの?
| トピック検索 |