ぬし 2017-09-16 21:20:55 |
|
通報 |
…おや、今日は随分と賑わっているようだ( ドア開け / にぎやかな室内を見渡し )
ああ、僕は『名探偵コナン』の安室透です( 自己紹介 )
昨日は波羅夷くんがこちらに来ていたようですね。
また彼が来た時は、是非相手をしてあげてください( にこっ )
…さて、僕の背後が寝るまでの間、ここに居させていただきますので、どうぞよろしくお願いしますね( 手を後ろで組みながら )
>本田さん
どうも、こんばんは( 姿を見つけるとそちらに近づいていきながら )
初めまして、僕は安室透と申します。あなたは?( 名を名乗り / 次に名前を聞いて )
>翠星石さん
こんばんは、可愛らしいお嬢さん?( 彼女にゆっくり近づき / しゃがみ込み目線を合わせれば、紳士的にご挨拶し )
僕は安室透。…前は杉元さんが君にお世話になっていたみたいだね( 名を名乗り / ある人物の事を話題に出し )
彼の代わりに、礼を言わせてもらうよ。ありがとう( お礼を言って )
>南さん
やあ、こんばんは( にこやかに / 軽く声をかけ )
初めまして。僕は安室透です( 名を名乗り )
…あ。そういえば、以前は杉元さんが貴女にお世話になっていたそうですね。その節はありがとうございました( ふと思い出して / 感謝の言葉を述べ )
| トピック検索 |