ぬし 2017-09-16 21:20:55 |
|
通報 |
>>本田菊
おまえの仲間です?そうですねぇ……フランシス、アーサー、そしておまえとも話したことがあるですよ!( あんまりの驚きように手の甲を口元へ当てて視線を逸らしつつ、笑っているのを悟られないように噛み殺しながらも小さく肩を震わせて )もう少しマシに出来ればいいんですけど、翠星石はここくらいしか来ませんから中々( くすくす )
本当に今日は暑すぎで参ってしまうですよ。…──っな、おまえ、レディーにここで脱げなんてとんでもない事を言う奴ですね!?す、涼しい服って言ったって、ドール用の衣装がここにあるとは思えませんけど( ちら、と辺りを見渡し )かと言って翠星石はおまえをパシリになんてしませんよ。おまえも食べたいのなら翠星石は止めませんけど( にま、と少しばかり悪い顔で見上げて )
>>式波・アスカ・ラングレー
ま、のんびりここで話せるなんて連休中で今日が最後ですからね、賑やかで翠星石は楽しいですよ( ふふん )ところで、なんのゲームをやってるです?( 画面から目を離さない為に真剣にゲームをやっているのだと判断し、邪魔しないようにプレイ画面を覗き込み )そう言えばえらく久々にあの作品の名前を聞きましたが、もしかしてあれです?7月から新作公開だから背後は再熱してるんですかねぇ( はっ )中学生じゃなくておまえも呼ばれるってことは、おまえにもお熱なんですよ、きっと。( くすくすと悪戯っぽく笑い )
| トピック検索 |