ぬし 2017-09-16 21:20:55 |
|
通報 |
>翠星石ちゃん
うん、ことりも久し振りに来たよ。翠星石ちゃんと会ったのが最後だったんじゃないかなあ。( 首傾げううんと悩み )嬉しいなあ、そんな風に思ってくれていただなんて。そもそも覚えていてくれるだけでも嬉しいくらいなんだから。( こっそりと教えてくれた理由に思わず破顔してしまいながら、幼子に対するかのように頭をぽんぽんと撫でて )ことりにとっては昔馴染みの味だけど、どれだけ食べても全然飽きないんだよ。幼馴染み本人はあんこもういらなーいってなっちゃってるけど。( うんうんと頷いて自慢げに話し )いつもと違うお洋服だから、作っててすっごく楽しかったんだ!生地がちょっと余ったから、ついついリボンまで作っちゃった。( 大切そうに丁寧に取り出されたのは、相手が着ているものよりも少し明るい色味の緑でフリルがたくさんあしらわれたもの。同じ生地で作られたリボンは頼まれてはいなかったが相手に似合うだろうと作ったものであり )こういうのはどうかな?あんまり好みじゃなかったらごめんね?( 反応窺うようにちらりと視線向け )
| トピック検索 |