ぬし 2017-09-16 21:20:55 |
|
通報 |
よ……っと。何なに?今度は変な空間!なんだろ、なんて言うか……地味?折角冒険できると思ったんだけどなー、チキュウ。( 今までの惑星に比べてあちらこちらで見たような文明、オブジェ、人種。思ったよりも無かった刺激に頭の後ろで手を組んで残念そうに呟き )僕じゃ文字もあんま読めそうに無いし。ッと!こんなこともあろうかとトクベツにLeViに着いてきてもらってたんだ。LeVi、これなんて書いてあるかわかるか?( 端末をカメラモードに切り替えて看板の文字を読み取らせ、無事に端末のディスプレイ表示が翻訳結果に変わったのを確認し )ふんふん、なるほどな。じゃ!そうと決まれば自己紹介だ!僕は「グノーシア」より、コメットって言うんだ。皆よろしく!前回は清麿が世話になったみたいだね!あとは僕と同じ作品からSQが来たり、ローゼンメイデンの人形が来てたんだってさ!知り合いがいるなら言ってくれよな。勿論初めましての人も大歓迎だぜ!( にひひ )昨日に引き続き初出しだから色々と見てられないトコもあるかも。ま、気にしないでよ。
それにしても今日は大繁盛なんだな!全員に声を掛けるのも良いけど敢えて待たせてもらおっかなー。手が空いてるよってヤツが居たら手を挙げ──…ってのは違うか。声掛けてくれよな!今なら僕の星間船にご招待って!まあまだ先の話だから予約しか出来ないけどさ( 恥ずかしそうにほんのりと染まった頬を掻き、いつかの夢を語り )あ、そうそう。ついでに聞いとこっかな。キミは人間?( じっと相手の瞳を見つめて真意を探ろうとし )
| トピック検索 |