ぬし 2017-09-16 21:20:55 |
|
通報 |
>草野心平
カエル…の詩?カエル…ええっと、物語とかは書かないんですか?( 若干聞きにくそうに← )えぇ…、本当ですか。傍若無人が服を着て歩いてるみたいな人だったと思うんだけどな。でもそう言ってくれてありがとう御座います。( にこり )おや、意外と薄情。詩の題材にするくらいなんだし、かえる好きかと思ったんですけど…。( 意外な返答に目を瞬かせるも、震えるパペットにはクスクス )
>土佐 凌牙
うわぁすごい髪色だな…って、オレも人のこと言えないですけど。( 苦笑い/目が覚めるような鮮やかな色合いをした髪に眩しげに目を細め )こんばんは。土佐さんの髪型、少しだけ友人と似ていて思わず声かけちゃいました。そちらの作品はよく知りませんが、オレでよければお相手しますよ。( 手を差し伸べ )
──ああ、そういえば以前オーエンとホワイトっていう魔法使いがお世話になったんだとか…イデア君と一二三さんにありがとうって伝えてくれると嬉しいです。( にこり )
| トピック検索 |