ぬし 2017-09-16 21:20:55 |
|
通報 |
…本当に此処が「あの爆豪くん」が遊びに来てたところかい?あんな恐ろしい性格の人が来るところには見えないけど…まあ何でも良いや。失礼するよ。( 少しキョトンと驚いた表情をしつつも直ぐ息をするように爆豪くんとやらを煽り )ふふん、自己紹介?はは、そんなに僕のことが知りたいんだね。まぁこんなにも素敵な個性を持つ僕だから、興味が出ても仕方のないことさ!…僕は「僕のヒーローアカデミア」より物間寧人。よろしく頼むよ。( 自信満々に独り言を吐いている自分を切なく思い真顔に戻り、愛想の良い笑顔を浮かべ )
お、そうだ。僕の前には「リドル・ローズハート」とかいう赤髪の青年が御世話になったみたいだよ。それと…少し前には「マッシュ・バーンデッド」くんとか「アーニャ・フォージャー」ちゃんだとか…取り敢えず色々。あ、忘れてた忘れてた。少し前に「爆豪勝己」くんも来てたみたいだね?( 敢えて嫌味ったらしく付け加えるように爆豪の名前を出し、表情は渾身のドヤ顔 )…まあ、少しの時間ゆっくりしているつもりだから気軽に声を掛けてくれると僕は嬉しいよ。( 取り繕った笑みを浮かべ話し相手待ち )
| トピック検索 |