ぬし 2017-09-16 21:20:55 |
|
通報 |
>リドル
──フハッ!意外とこうゆうのいけるんだ。( 見た目に反して豪快な飲みっぷりに終始目を丸くさせつつも、思わず笑みが溢れてしまい )ん、そのトレイさんって人にお礼伝えといてよ。( ペロッ/あまりの美味しさに、リスみたく口いっぱいに頬張り )…むぐ。( 自身と然程年が変わらない相手に口元を拭われ、眉を顰めると「子供扱いしないでよね。」とへそを曲げて )それより手、汚れたでしょ。( 鞄から綺麗なタオルを取り出し、「はい、これ。」と若干一方的に手渡して )
うん、結構人気あるしね。実際に背後もちょっと興味持ってるし。( じと )へぇ、そうなんだ。( 相手らの様子をじーっと見やり )…俺が来る前は不二先輩が来てたけど。( ボソッ/おい )あ、鶴姫さんのことは知ってたんだ。だったら、お互いタイミングが合わなかっただけかもね。( こく/片手差し伸べては「じゃ、改めてよろしく。」と握手を求めて )
>アンドルーさん
俺とリドル以外誰もいないよ。( 恐る恐る部屋に入室する様子を見、少しでも相手を安心させようと今いる人物を述べて )それと、おじさんはテニスしたことある?( 手にボールとラケットを持ち、端的に問えば「あるならやろうよ。」と誘いを持ちかけて )
そ、なら良かった。( こく )こっちもタイミングが合えば伝えておくから、アンタの方からもお礼しっかり伝えといてよね。( 「じゃ、よろしく。」と一言付け足し )
| トピック検索 |