ぬし 2017-09-16 21:20:55 |
|
通報 |
>リョーマ
…!美味しいね、これ。( 貴方の飲む様子を真似するように飲み瞳輝かせ )タルトが美味しいのは当たり前だよ。トレイ…僕の友人が作っているから。( 美味しそうに頬張る貴方を見ては満足気に頷き友人自慢を/自分も大きな一口で頬張り幸せそうな笑みを浮かべ )…あ、リョーマ。頬に欠片がついているよ。( 頬につく欠片の存在に気付けば指でとってやり )
僕の作品のことも知ってくれてたんだ…。なんだか少し嬉しいな。僕の背後はテニスの王子様が大好きらしいよ。( キャーキャーと喜ぶ背後にヤレヤレと軽蔑の視線を向け )鶴姫さんという子なら見たことはあるけど、多分絡んではいないな。やっぱり初めましてかもね。( 顎に手を沿え考えるが思い付かず )
>アンドルー
初めまして。僕はリドル・ローズハート。よろしく。( 丁寧に会釈を )何か髪が燃えてる奴というと…僕の知り合いにもいるな、そういう人が。( 知人と同一人物だとは気付かずに )まあそれはいいんだ。御近づきの印に良ければどうぞ。苺タルト。( そそくさと苺タルトを差し出し )
| トピック検索 |