散 2017-08-16 17:57:02 |
|
通報 |
まだ眠いッて流石にやばくね?どんだけ睡眠を欲してんのこの身体…。ただ頭が醒めて無いだけかも。そういう事にして、お茶がぶ飲みして来よ。( よっこらせ )
夏バテェ?お前…ちゃんと飯食ってんのか? ( じとー ) 梅干し食え梅干し!夏バテ防止!! ( ふんす ) 寝返りなァ、俺は寝相悪過ぎるからな ( ← ) ンでも寝返りとか寝てる時だからどうしようもねェよなァ… ( 頬ぽりぽり )
ッぶはは!梅干し喰え〜なんて、道くんお婆ちゃんかよ…!飯はまあ以前に較べりゃ喰ってる方だよ。取り敢えず冷蔵庫に梅干しあったから喰っとく。( もぐ )
寝相悪ィの?あ゙、なんからしいかも。( ← ) そうそ、だから仕方ねー事なの!
あッつー…、でもクーラーつけると寒ィんだよね。この感覚は恐らく扇風機でしか挽回出来ねえ。でも扇風機取ってくんのやだなァ、くそ面倒。( だるん )
はぁ!?お前言ったな…!?お婆ちゃんとか!無駄に傷付くんだけど! ( ぎゃあぎゃあ ) ンならいいんだけどよォ…あー後、味噌汁は熱中症予防に効くから飲んどけ? ( ← )
ふは、らしいのか。ッておい失礼じゃね? ( 真顔 ) んー、あ、ストレッチしろストレッチ。さそしたら和らぐかも。
……なあ、やっぱお婆ちゃんじゃん。味噌汁な?飲んどく。ん゙ー、インスタントの奴有ったかな。アレ地味に好物。( ふは )
ンはは!道くんってさ、腹出して寝て腹下してそう。( ← ) …ストレッチ……、( 咋に嫌悪感丸出しなお顔 )
うるせッ!お前の夏バテが治まるなら婆ちゃんでもいいわ。 ( んべェ ) あーわかる、インスタントの味噌汁美味いよなァ。 ( うんうん )
腹は出してねェしッ、そこまでじゃねェからァ ( ふんす ) なんでそんな顔すんだよ? ( 首傾げ )
夏中は只管コレだかんなあ、治るまでッてなるとあんた結構な期間お婆ちゃんだぜ?( ぷくく ) な!?共感者居てくれるとか、すげえ嬉し。全部美味いもん。開発した方讃えたい。( 真顔 )
ほんとかあ?( 腹部つんつん ) 俺ねえ、死ぬほど身体硬いンだよね…。
…あんまり婆ちゃん婆ちゃん言ってっと襲うぞ!! ( うがぁ! ) ふは、俺も好きだからなァインスタントの奴。何かフリーズドライがなんちゃらって前にテレビで作り方見た気がする…マジで讃えたくなった。 ( 真顔 )
ホントだわ、くすぐってェからやめろォ ( 手首つかみ ) ぶはッ、確かに硬そうだわァ。 ( けらけら )
ッふは、襲うのー?どう考えても俺が襲う側でしょ。( ふん ) フリーズドライ、聞いた事有るけど全然どういう意味か分からねえわ。取り敢えず金メダルあげたい。(
んん?擽ってえのやだ?( にしし ) 長座体前屈…ッての?全然膝下まで行かないの。( 死んだ眼 )
もうこんな時間かよお。( 片目擦り ) 昼寝夕寝が酷いから、毎度この時間から眠れねーのが始まンだよね。特にする事ねえし、どうしよ。適当にソシャゲで時間潰すかな。──とかやってると気付くと朝になってんだもんな、考えもの。( むむ )
すげえ腹減って帰宅した筈なのに、今や眠気が凄くて全然喰えなかった。ンでもこんな日に限って眠れなかったりするンだよなあ。取り敢えず、しーくんの新曲格好良くてちょい元気出たわ。
新しいピアスに変えたらまじで耳痛え…。まあ、じわあッと慣れてくる筈だよね。これで駄目だったら買い直そ。その前に増やすか拡張してえなァ。( ふむむ )
なんッか、海外行きてえな!( 唐突 ) …絶対的に言葉通じねー気がするけど、ボディランゲージで何とかならねえかなあ。諸国渡り歩くのも良いけど、取り敢えず今は台湾で美味いもン喰いまくりたい。( じゅる )
あ゙ー、無力感。…もうそんな経つンだね。無関係な俺が突撃出来た話じゃねえから、密かに事が上手く運ぶように祈ってる。大丈夫だよ、アイツもそう弱くないからさあ。何処かで復活点見付けて回帰するでしょ、ね。
さて果て、最早眠気は過ぎ去りましたけど。これからどうやって時間潰すかが問題なンだよねえ。( 苦笑 ) 知人らはもう夢の中だろうなー?新しいご縁でも求めてみる?( にゃはは )
| トピック検索 |