スヌーピーさん 2017-08-05 08:56:09 ID:cc0437870 |
![]() |
通報 |
1~2年はお菓子屋さん。3~4年はユーチューバー。5,6年のころは絵をかくのがほかの子に比べて上手なほうだったからイラスト関連の仕事。今思うとユーチューバーもイラスト関係に入ってたんじゃね
新聞配達員……なぜかカブ乗って配達する人が子供の頃カッコよく思えた
自分でも良くわからんけど、ならないで良かった( ^ω^ )
ただいま、小学生ですけど回答失礼します(笑)
僕、いまのところ声優目指してます!
アニメが好きで、声優にあこがれているので…(#^^#)
頑張ります!←(((応援されてんじゃねえぞ?
私はデザイナー、ですね。
今思うと本当なんでやねんってツッコミたくなります…w
過去の自分に叫びたい…「デザイナーさんは簡単な仕事ちゃうぞぉ!!」…てw
小5~中1は漫画家になる!って言ってましたね。今思うと僕がなれるわけないんすよw
中2~中2夏は短いけど声優目指しましたよ。
滑舌悪くて諦めましたけど...w
今は親の反対がありつつも本気で歌い手になりたいっす。来年から活動しようと思ってるほど。
英語と本が好きだったので「翻訳家」
英語力ガタ落ちするまでずっと言ってたな。今は一応英語系の大学に入ってるけど、まあ、その中でもできてない方だしよく自虐します
普通に中学高校大学へ行って、それなりに友人がいて、ほんのり甘酸っぱい思い出も作って、毎日楽しく過ごすのが夢だった。
何一つ叶わなかったけどね。
|
トピック検索 |