皐月 2017-05-31 19:00:14 |
|
通報 |
俺。 () 俺風邪引きそうでやべぇけど。 ( がくぶる ) ごめん痛かった!?ごめん!! ( あわあわ ) 嫌だあぁ..痛いのこっちに飛んできた.. ( ぐすん )
えー、柳んとこ行くなら飛ばさなくていいよ、戻して。しかも風邪って、( うげ )まあまあ、怪我してんだから痛いのは当たり前だし、大丈夫だから気にすんなよ、( ふは )悪ぃ悪ぃ、泣くなよ、( よしよし )
いんや俺が受ける!! ( どやぁ ) 帰ってくる時俺歩きだからさぁ、途中で雨土砂降りなってびしょ濡れになった。 ( けらけら )
そりゃ当たり前かも知んねぇけどよ.. ( むむ、 ) 請求書2倍はいてぇよ.. ( 撫で受け )
受けなくていいよ、罪悪感やべえし、( 頬ぽり )俺んとこ朝しか降ってなかったな。…ちゃんと体暖めたか?( はて )死にはしないし、放っとけば治る。( 目細め )なにかを破壊するというのは、そういうことだ、( 頭ぽんぽん )
罪悪感なんていらねぇよ。 ( ふはり ) 大丈夫すぐ風呂入った! ( びしっ ) 放っておけば治るって..!そりゃ治るかも知んねぇけどよ..!それまでの痛みは消えねぇだろうよ.. ( 眉下げ ) はい..反省します.. ( しゅん )
それは無理だなあ、俺いい奴なんで、( けら )ならいいか。まあ、お馬鹿な柳なら風邪引かなさそうだもんな、( うんうん )別に柳が痛い思いしてる訳じゃねえんだし、気にしすぎだっての。( 困ったように頭がしがし )おー、いい子だねえ、( わしゃわしゃ撫で回し )
俺もいいやつだから誰かの痛みとか除いてやりてぇの- ( むむ、 ) おい..たしかにそうだけどな? ( はぁ、 ) まぁ馬鹿は風邪引かねぇって言うくらいだからな、引かねぇよ! ( けらけら ) 俺そういう人の感情に入り浸る癖があんだよなぁ.. ( 眉下げ ) ぅわっちょっやめろよなぁ皐月-ッ ( へらり )
痛みを除く方法が捨て身すぎる、( はぁあ )引かないっつーか、馬鹿だから風邪引いてることにも気付けないってオチだけどな、( ふ )じゃあ柳の前で痛いって言うの辞めとくわ、…同調しやすいなら尚更、な、( はふ )やめなーい、( 髪の毛わしゃぁ )
まぁな、俺はいつだって捨て身だ。 ( けらけら ) はぁ!?そんくらい俺だって気づくわ!! ( ぷんすか ) それはやだ。ダメ。俺の前で我慢しねぇで。 ( む、 ) 髪ぐちゃぐちゃじゃねぇか-ッ ( あわあわ )
もっと自分を大事にしろよなあ、( 呆れた様子で居 )流石に気付かないって言われたらどうしようかと、( うは )別に我慢してる訳じゃねえよ、大丈夫だって、( でこぴん )いいじゃん、お洒落だよ、お洒落、( ぷぷ )
自分の事なんて大切に出来ねぇよ-大切にするってどうすりゃあいいの- ( むむむ ) 気づくし!俺をなめんなよ!! ( ぎゃあぎゃあ ) あでっ..くそぅ、なんか流されたな。 ( 額さすり ) お洒落ってどこがだよ!!お前はこのぐしゃぐしゃな髪の俺を見て恰好いいと思うのか..!?()
自分のことが好きかって聞かれたときに、自信持って頷けるようになればいいんじゃねえの、多分( 小声でぼそそ )なめてないって。怒んなよ、( 小さく笑って )んー?気のせいじゃね。( ははは )いや、全然。( きっぱり )
| トピック検索 |