皐月 2017-05-31 19:00:14 |
|
通報 |
いや他のこと考えとけよ。俺のことなんて考えたってメリットなくね、( 目ぱちくり )まあまあ、変わり者俺は好きだから問題ないけどな。話してて楽しいし、( けら )
メリットデメリットなんか考えてねぇよぉ。 ( けらけら ) ほら、自然と頭に皐月のこと浮かんでくるからさ。 ( ふはり ) おぉ、よかった-変わり者好きでいてくれて。 ( ほ、 ) ..マジ?いやその言葉すっげぇ嬉しいわ。 ( 真顔 )
なんじゃそりゃ。…うーん、俺のこと考えんの楽しいの?楽しくなさそうだけどなあ、( 頬ぽり )変わり者は自分じゃ思い付かないこととか考えてるしさ、自分の考え方も柔軟になれそうじゃん。( ふは )嬉しいならなにより、( に )
楽しいとは言わねぇのかな? ( ううむ ) 皐月との会話だったりとか、そういうのが自然に思い浮かんできて1人で思い出し笑いしてる。 ( ふはり ) おぉ..さすがさっちゃん。考えることがちげぇわ..! ( 目きらきら )
一人で思い出し笑いとか事情を知らない人からするとちょっとヤバイ奴に見えるよな、( 何とも言えない顔で )まあ、でも俺のことそれなりに気に入っててくれてるのは光栄だわ、( うんうん )だろー、さすが俺だな、( どや )
う、うるへぃっいいんだよ別に変に思われていようがよぉ.. ( むむむ ) そりゃあな、大好きな大好きなさっちゃんですもの。 ( ふはり ) マジでさすがさっちゃんだわ! ( けらけら )
全然良くはねえだろ、俺のせいで柳が変人扱いされんのは嫌だかんな、( はぁあ )そりゃどーも。俺も大好きだから嬉しいわー、( うは )出来ることなら多様性は認めていきたいし、( 何度も頷き )
平気だっつの-俺がそれで楽しい気持ちになってんだからいいんだよ。 ( ふんす ) ほんと?んなら俺もっと嬉しい-ッ ( がばちょ ) うんうん、そうだなさっちゃん!
わかったわかった。そうだな、( よしよし )いえーい、嬉しいなら万々歳、( 抱擁 )だから俺色んな人と話すの好きなんだよね、( けら )
む、流したなまた.. ( 顔顰め / 撫で受け ) さっちゃんは温かいよねぇ。 ( ぎゅむ ) ふは、さっちゃんっぽい理由だなぁ。 ( へらり )
って大丈夫か? ( 両頬包み )
気のせいだろ、そんなことないって、( 肩竦め / 撫で )そうか?なら好きなだけ俺で暖とって良いよ、( 緩く抱き締め )俺っぽいかねえ、( はて )おー、大丈夫大丈夫。( ふは )
本当かよ- ( むむ、 / 気持ちよさげに目瞑り ) へへ、もう夏になるってのにぽかぽかしてる俺って。 ( へらり / ぎゅ ) うん、さっちゃんっぽいよなぁって。 ( ふふ ) 本当か?本当だろうな? ( 不安 )
ほんとほんと。( けらけら / 頭ぽんぽん )夏だからくっついちゃ駄目なんて規則はないしさ、( 肩口に額グリグリ )大丈夫だよ、何も問題はないから気にすんなって、心配性だなあ、( 苦笑 )
..ん、ならいい。 ( 目細め ) ふへへっそうだなぁっ ( 頭ぽんぽん ) ..わかった。気にしねぇようにする!心配性なのは昔からだからさぁ。 ( 頬ぽりぽり )
信じてくれてありがと、( ふ )頭ぽんぽんされ過ぎると俺縮むから控え目にな、( 冗談混ぜつつ ちらり )ん、そーして。つまるところ柳が優しいって話だろ。良いことじゃん、( 薄く笑って )
そりゃな!さっちゃんだからな! ( ふんす ) え、縮んじまうのか..!気をつける! ( むぎゅ ) えぇッそんな事ねぇだろ..大切な人心配すんのは当たり前じゃねぇか? ( 首傾げ )
| トピック検索 |