卍不登校神卍 2017-02-06 18:10:18 ID:dea6c245d |
|
通報 |
はじめましての人ははじめまして。
よろしくお願いします。
久しぶりの人はお久しぶりです。
なんか最近『Grass sumilater』が流行ってるらしく、買 っ て し ま い ま し た 。
498円を溝に捨てたわ。
と思ってたが案外面白かった(???)のでついつい数時間無駄にしましたがビギナーからしたらクソです。いや、草です、草です(天丼)
皆さんも金と時間の無駄遣いには気を付けましょう。
今更学校の事…とか思うかも知んないけど。うちも不登校だよ。けど、楽したいなんて思ってない、出来る事なら学校行きたい。
私のクラスは、結構荒れてる、窓ガラスを先月、3枚割ってたり、テストもまともに集中出来ないバカばっかり。なのに口だけは、偉そうにして上から目線、男子は、悪いなんてひとつも思ってない女子は、見てみぬふり。つまり、イジメだよ、イジメでうちは、学校に行けてない。
かと行って、君みたいに一日中遊んだりなんて出来ない。3:00には、双子が学校から帰ってくるだからそれまでに、洗い物、洗濯物、掃除機を済まさなければいけない。もし今だに学校に行って無いのなら、いったほうが良いとと思う。 中3女子
>>17549
確かにそうですね…私も行けないからよく分かります…
もしかして、このトピ?スレ?を作った本人は、いじめに合ってるのでは?それで嫌になって、学校に行かないまま楽しんでるという考え方もひとつありますけどね…
この俺がイジメられるような奴に見えんのか?冗談じゃねえ、イジメられるもんなら、やってみろっつーんだよ!
蒼穹のファフナー観てずっと号泣してた……
私はここにいるぞ!!
フェストゥムーー!!
………明日が辛い。
学校、面倒だよね。
授業も休み時間も面白くない。
| トピック検索 |