今日も学校サボったwww 俺はな!自分の自由な時間が奪われたりするのが嫌いなんだよ!だから学校行かね!今日も遊びに行ってたwww俺最強www
コメントを投稿する
嫉妬が違うならユッキーに色々言うのは間違ってる。猫娘も可哀想だがユッキーも可哀想だ
>13231
ユッキーのハンネで書き込んであったから話題になっただけだろ
あそこにいくなは正義感も入ってる
言うこと聞かないから怒りも入ってくる
従わせたい支配欲もついてくるし
ユッキーはちょっと天然だから、なかにはそういうのがいらつく人もいる
嫉妬とは違うけど、他にも色々あるんじゃない?
それにわざわざ
ニックネーム書き込む場所に
「ユッキー」って誰が書く?
ユッキーを落とし込むつもりなら、なんで2分後に言い訳書き込むんだ?
やっぱなりすましだとしても可哀想だよな話題だからってそれを悪く言ったらだめだろ
なりすましがそう書いたんじゃないのか?
言い訳もなりすましがやったと考えられるだろ。本人じゃない事は確かだよユッキーは違うと言ってるし
まさしくユッキー天然だから誤爆したってみんなが思ったのかな?
天然だからね、間違えたのを誤魔化したって思ったんだよ皆
それよっぽどユッキーの事悪く言うんだね何か恨んでるの?味方を敵にさせてユッキーに追い詰めようとしてるの?
ただのなりすましより、匿名で書くつもりが誤爆して慌てて誤魔化した方が信憑性出る気ガス
仲良くなればなるほど不満も出てくるのは自然だからね
なりすましだってわざと言い訳するようにやるだろそれを皆ユッキーだと思わせるようにしたかもしれないしさ