卍不登校神卍 2017-02-06 18:10:18 ID:dea6c245d |
|
通報 |
次に会った時自然に絡んだらいいんだよ卍不登校神卍は卍不登校神卍のやり方で対応したらいい。何も難しく考えなくてもいいんじゃない?
全部、妙な噂流した野郎のせいだからな。それまでは、こんな訳の分からねぇことは起きなかったんだからな!
>ユキ
さっきコメント遡ったらな、無視かって書き込み見つけたんだけどよ、アレは俺に言ったのか?だとしたら悪かった。別に無視したわけじゃねぇんだ、俺よく見落としちまうんだよな。んで、さっきも言ったように俺は超能力者でも何でもねぇから人の気持ちとか察してやれねぇ。いっさみてぇに鋭くねえからよ。だから、何かあんなら言ってみろよ。お前が、もういいっつっても俺が良くねぇ気になって仕方がねぇ。他の恋愛経験豊富な匿名の連中と違って気の利いた名台詞を言ってやることも出来ねぇけど、文句でも何でも聞いてやるから、何かあんなら言えよ
貴様はとうとう我の決して触れてはいけない逆鱗に触れたようだな
だが我はこの時を待っていた
今こそ覚醒の時!
うぉぉぉぉぉーー!!!
お、目、目が!、
我の第三の目が!
開眼しようとしている!
うっ、うぁぁぁーー!!
さらに手や足、腕、腹などもだと
今こそ真の我に生まれ変わる時だ
我こそがたった一つの神であり、
かなうものなどいない。
ハァハァ!
どうだ不登校神!
体か震えておるぞ。
神である我に立ち向かうとは人間の割りには頑張ったものだ。
褒美として今すぐ楽にしてやろう
我が腕はダイヤモンドより堅いから不登校神など一瞬で終わりだ。
お前らに与えられたタイムリミットは一時間だ。
家族と抱き合うなり好きにするといい。
やはり神にかなうものなどいないのだ。
さらば人間!
さらば不登校神!
ジ・エンド、、、
| トピック検索 |