陽 2016-12-20 21:41:13 |
|
通報 |
あー、すまんRのときの彼奴同様、悪く言われてるの見ると腹たって我慢効かなくなる。リアルなら秒で殴ってるかも
すがりは良い人やね。
此処にまだいるの?
面接のみのわりには判定まで長い
いや、何か悪く言うなら矛先此方に向けろやって思う。
表で話すのは流石に無理だし、変に話しかけても悪いからねー
両方あるのに8日で結果出る
でもアホジャンさんには文句いわれてもしかたないって思うから…
うちのにほかのトピから返事してくれるんだっ
でも学校でもここにいるの広められれてきついらしい、笑えなくなりそうって
それ聞いたらあーうちの存在がなかったら今頃にこはリアでもここでも笑ってられたのかなーとか思ってしまって
結果ききたいような聞きたくないようなー
最初死神=アホジャン?が来たの見たとき心愛を悪く言ってた彼奴の仕業じゃないかと思っちゃったんだよね。独り言か何かにも前悪く書いてたし。
凄いなそれ、
普通わかってても広めないだろ、あえて言うのもあいつら阿呆じゃんか。確かにフラれるのきついのはわからんでもないがふざけるな。
聞かないと w
でも好きな人が自分を見てくれなくてネットの方ばかり気にしてたらなんでそっちに負けるの、とは思うかもな。
顔も知らないくせにって。
まあ実際に見た方が色々と知ることも多いとは思うが、居場所を奪うのは許せんな
アホジャンさんは多分違う人っぽい
ほかの人はわかんないけど
見た瞬間にこの学校いけたらって
行って文句いえたらって思った
いやですw
多分うちも逆の立場ならそーおもってたかもしれない
でも居場所までうばうのは本当に許せない
それもにことうちが楽しそうにしてるの見たくないからってにこを追い出してうちんとこに来いよ!って思った
まぁね、
最終的には通りすがりさんが色々いってくれたんだけど
ここに開始てにこに見つかったらにこ自分せめそうで怖くて書けなかった
ほとんど面接かなぁー
ちょっとごちゃごちゃしてるから嫌われる覚悟で考えてたこと書く。
恋愛のゴタゴタ起き出してから。
初期メンだけでこんなに人数増えなければこういう問題起きずに楽しくやれてたかもしれない。でもにこのは無くなったとしても結局ファンはできるだろうしRの方の問題は止められなかったんじゃないか。
にこの方の問題起きてから。
付き合いだしたときに最初不安に思ってて聞かれた「お互い好きだけど別れるときの心境」は今のこの状況のことの予測かもしれない。
最低だけど深読みしてた。ごめん。
| トピック検索 |