96猫 2016-11-16 16:58:04 ID:9d5a348cf |
|
通報 |
もともと二種類の名前もってたらほんとに役立つ~
みんなに質問!一応きいておくけど、
蚊が誰かわからない人はいませんよね??
あと、何度も言ってるけど、もう一つのネット名○○○を当分出さないでね!
結構たくさんの人に広まってしまったから、身バレが怖いのです…。
学校でも、その名前でよんでくるとかはほんとにやめて!(特に駒!)
前、ある人に「なんでーーちゃん(ーーは本名が入ります)は○○○って呼ばれてんの??」って聞かれてひやひやしました…。
多分、こういったことが大きくなっていくのが怖いから『なんかちょっと名前出しずらいから、キーワード「○○ベリー」でわかってくれ。』は名前を出さなかったんだと思うよ!鷹とグラタンに言っています。
長くなっちゃった!ごめん!
ウザイのは私と妹(私<妹)だから大丈夫ww
言いたいことわかんなくてもいいぜよwwあとグラタンのやつ返信しよう、返信しよう、って思ってたらいつの間にかたくさんコメがwwwwほったらかしごめんなさい(><;;)
僕?なのかな?これならライン親がNG出してるからできない………やりたいのは山々なんだけどね。
目が?ww
読めんーーーー文豪図鑑の字がーーーーーーーーーーーわかんなーーーーーーいーーーーーーー!!!!!!!!
| トピック検索 |